Fermentazioni: il festival delle birre a Roma

9 settembre 2013 | Autore: | Рostato in: Eventi Roma

Il prossimo fine settimana a Roma sarà all’ insegna della birra,

vi segnaliamo un’evento interessante per tutti gli appassionati della bevanda fermentata. Da venerdì 13 a domenica 15 alle Officine Farneto al foro italico. Saranno presenti 30 birrifici italiani e alcuni rappresentanti di quelli esteri, non potete mancare.

Il programma:

 Venerdì

Ore 12,00, sala conferenze – SOLO PER I BIRRIFICI

Masterclass su accesso al credito per i microbirrifici

a cura del Dott. Gabriele Della Capanna – Studio Lillo-Della Capanna-Lillo


Ore 13,30, sala conferenze – SOLO PER I BIRRIFICI

Le tecniche produttive per le birre gluten free

a cura di Alfonso Del Forno


Ore 16,00

Apertura al pubblico


Ore 18,00, sala conferenze

Anteprima romana del programma Beer in Italy

Accesso libero


Ore 20,00, sala conferenze

Italian Craft Beer: Terroir & Traditions (laboratorio in inglese)

conduce Katie Parla


Sabato

Ore 16,00, sala conferenze

Introduzione alla degustazione della birra

a cura di ADB Lazio


Ore 18,00, sala conferenze

Teo Musso, i suoi cioccolati e le birre Baladin

con Teo Musso


Ore 20,00, sala conferenze

Alla scoperta dello stile perduto

in collaborazione con Slow Food Roma, conduce Eugenio Signoroni


Domenica

Ore 12,00

Cotta pubblica (dimostrazione pratica di birrificazione casalinga)


Ore 17,00, sala conferenze

Fermentazioni italiane: le nuove birre dei birrifici nostrani

conduce Andrea Turco


Ore 18,30, sala conferenze

Alla scoperta dei Birreria Brothers

con Leonardo Di Vincenzo, accesso libero


Ore 20,00, sala conferenze

Il fascino discreto delle basse

in collaborazione con Slow Food Roma, conduce Eugenio Signoroni

Per maggiori informazioni e prezzi consultare la pagina: http://www.fermentazioni.it

 

Condividi:
Commenti disabilitati

Autore:

This author has published 14 articles so far. More info about the author is coming soon.