Marzo 2013 – eventi degustazione

Questo mese segnaliamo alcuni eventi degustazione pervenuti dai seguenti ristoranti romani:

ristorante da meo-pataccaTrastevere – Ristorante da Meo Patacca

P.zza dei Mercanti, 30 – Tel. 06 5816198

www.ristorantedameopatacca.it

18 Marzo 2013 – ore 20:30

Una serata tutta dedicata al “Quinto Quarto”. Definizione utilizzata per indicare tutti i tagli di minor pregio di un animale macellato, e include le frattaglie, i piedini, la testina, la coda e cose del genere.

Si tratta di tagli che possono diventare gustose pietanze e per cui la cucina di  tradizione è ricca di splendide ricette; nel Lazio pensate alla coda alla vaccinara, ai rigatoni con la paiata, alla coratella…

L’intenzione dello Chef  Nicola Talone è di celebrare questi tagli minori e frattaglie, dedicando una serata agli amatori della cucina “povera” ma gustosa.

Il costo è di Euro 35,00 a persona vini inclusi

Posti disponibili 40

Prenotazione richiesta

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Cibo logoP.za Bologna – RistoBar  C.I.BO con infinta bontà

via Catanzaro 4/A – Tel. 06 44258485

www.cibolimata.com

Questo mese propone ben due appuntamenti davvero golosi.

16 Marzo 2013 – ore 20:30

Quando il C.I.BO incontra il Piemonte, un’omaggio alla cucina che si pone ai vertici della gastronomia di qualità con un menu per veri intenditori.

Consulta il menu

Il costo è di Euro 50,00 a persona vini esclusi

Posti disponibili 40

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22 Marzo 2013 – ore 20:30

La Pasta dall’antipasto al dolce, un menu davvero intrigante concepito a più mani con ingredienti eccellenti per stupire e appagare i palati più esigenti.

Consulta il menu

Il costo è di Euro 45,00 a persona vini esclusi

Posti disponibili 40

Per entrambe le serate è richiesta la prenotazione

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Ristorante con tavoli apparecchiatiVilla Borghese – Ristorante il Viaggio 

Via Isonzo,14 – Tel. 06 97997043

www.ristoranteilviaggio.it

15 Marzo 2013 – ore 20:30

Progetto Gastro Girando: Roma incontra Napoli e la Costiera

Con lo chef Maurizio Esposito del ristorante Gaia Chiara Resort Casagiove Caserta.

Per il menu vedi la locandina presente sul sito web.

Gli chef  Luca Casciani e  Maurizio Esposito preparano e fanno servire al pubblico un menu condiviso, composto da specialità campane.

Tutti gli ingredienti provengono dal territorio dello chef “ospitato”. Alle pietanze vengono abbinati vini selezionati.

Questo menu potrà essere realizzato anche per intolleranti al glutine, in quanto il ristorante “Il Viaggio” è informato e monitorato dall’Associazione Italiana Celiachia.

Il costo è di Euro 35,00 a persona vini inclusi

Posti disponibili 70

Prenotazione richiesta

Marzo 2013 – eventi degustazione
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